Как нужно себя вести в переговорах с врагом. Руководство для Украины

В сирийской провинции Идлиб в четверг, 27 февраля, от атаки правительственных сил погибли турецкие военные, а также мирные жители. Анкара нанесла ответные удары. На обострение уже отреагировали союзники обеих сторон: Россия – с сирийской стороны, США и НАТО – с турецкой.

Сегодня представителям Национального корпуса стало известно о погибших Героях Турции. Вследствие атак правительственных сил Российской Федерации и сил режима Башара Асада в регионе Сирии Идлиб Турция потеряла 33 своих военнослужащих солдата. Это самые большие потери за последние девять лет войны в Сирии.

Министр обороны Турции Хулуси Акар отметил, что удары по позициям военных его государства продолжались, несмотря на координацию действий с российской стороны. Под воздушные удары попадали даже машины скорой помощи. В свою очередь Турция на гибель своих людей отреагировала следующим образом: Анкара нанесла ответный удар с воздуха и земли по войскам Асада, а Российской Федерации пригрозила экономической, политической и военной местью за вмешательство в их дела с Сирией.

Турция показала нашей стране пример, как должно реагировать государство на потери своих людей. Что мы видим в Украине? Представители нашей власти делают все противоположное: политические деятели сдают территории в руки врага и идут ему на уступки.
 

Комментарии