Магазин кроссовок

Мечтаете о качественных кроссовках? Выберете купить кроссовки на сайте. Практически все модели выполнены из качественной кожи. Женские кроссовки также доступны в огромном количестве цветовых версий, так что вы можете приобрести уникальную обувь.

Особенности бренда

Минималистичный, простой, но невероятно удобный и стильный благодаря иконическому Swoosh, обычно размещаемому сбоку на верхней части. Кроссовки Ассикс — это легенда уличной одежды, которая до сих пор побеждает в городских тенденциях. Вы можете выбрать модели в стиле тенниса, например, Court, а также кроссовки Stefan Janoski, предназначенные для любителей скейтбординга.

Кроссовки этой марки — отличный вариант для всех девушек, которые ценят спортивную элегантность. Кроссовки по стилю напоминают теннисные модели. Самыми популярными являются, безусловно, белые модели, но в предложении вы также найдете модели темно-синего, черного или коричневого цвета. У них относительно высокая цена, но она прямо пропорциональна их качеству.

Разработанные в 1960-х годах модели, вдохновленные стилем калифорнийских фигуристов, сегодня они стали хитом уличной одежды. Фирма также не могла пропустить оригинальные женские кроссовки. Также вы найдете модели из кожи или замши — они идеально подходят для сезона осень/зима. На них стоит сделать ставку, если вам нравится классический стиль скейтбординга и обязательно, если вы катаетесь на коньках или BMX.

Самые модные кроссовки

Выбор лучших женских кроссовок зависит не только от бренда, но и от стиля и цвета. Не можете решить?

Белые кроссовки — не только на лето
Белые кеды подойдут к примеру летом. В магазине вы найдете, помимо прочего, белые кроссовки Converse или Lacoste, но более дешевые модели из этой сети тоже заслуживают внимания. Носите их с джинсовыми шортами, футболками и легкими летними платьями. Мы гарантируем, что вы не пропустите комфорт или модный стиль.

Черные кроссовки — классика жанра
Сам Курт Кобейн и его фанаты ходили в черных Конверс. Сегодня эти легендарные кроссовки являются неотъемлемым элементом городской стилизации экспертов моды, популярных блогеров и даже звезд на красной ковровой дорожке. Это только доказывает, что черные кроссовки — классика. Они соответствуют рок-стилям и длинным парчовым платьям.

Комментарии