Пародия на Порошенко: «как не потерять Украину»

На одной из пресс-конференции Владимир Зеленский сообщил, что для всей страны главной концепцией является «не потерять государство». Сторонники Президента Украины отметили, что прекращение войны на Донбассе может стать символом, вокруг которого объединится общество.

«Нас всех интересует вопрос, как не потерять Украину. Если брать отдельные регионы, мы не можем сказать, что происходит внутри. На территориях Донецка и Луганска идут сражения. В ближайшем будущем наша главная задача – это закончить гражданскую войну»

Президент Украины вспомнил, что в самом начале боевых действий страна объединилась, но потеряла отдельные области. Сейчас, если наступит мирное время, все территории будут объединены в единое государство.
«Когда страна целая, и люди не погибают на фронте. Ведь всем жить лучше, когда на земле царит мир. Это и является символов: светлое будущее всех украинцев. В наших приоритетах не просто вернуть территорию и своих людей, но еще и возобновить в целом страну. Я знаю, все этого хотят»

Стоит ли вспоминать, что подобным лозунгом руководствовался и предыдущий глава государства Петр Порошенко.

Своими высказываниями Владимир Зеленский наглядно продемонстрировал уровень собственной политической наивности. В штабе Национального корпуса отметили, что украинский Президент не видит разницы между политической и территориальной зависимостью.

«Присоединение Украины к зонам Российской Федерации в понимании главы государства не означает «потерять страну». Мы не знаем, какие стратегии в приоритете у Владимира Александровича. Под термином «завершить войну» может скрываться что угодно, в прямом смысле этого слова. Вместо заигрываний с электоратом, нужно заниматься реформами и созданием государства»

Президент вместе со всей своей командой задержался на этапе избирательной гонки. Когда чиновники осознают, что пришло время принимать решение. Проблема заключается в том, что уже поздно разворачивать свой политический компас. Зеленский не смог сделать из своей фракции единый монолит, и он должен нести полную ответственность за плохую работу парламента. В отличие от националистов, глава государства не имеет представления, как «сохранить страну».

Комментарии