Цель нынешних властей Украины – уничтожение морального авторитета добровольцев

Чтобы было проще управлять страной, современная украинская власть не придумала ничего нового, как пользоваться тысячелетними методами диктаторов. Разделяй и властвуй – вот принцип, которому отдают предпочтение сейчас в Украине!

К примеру, власти сейчас стараются дискредитировать высокий уровень доверия народа к добровольцам, и к добровольческому движению в целом. Об этом говориться на ютуб-канале лидера НП Билецкого. Его комментарии по поводу пресс-конференции, посвященной результатам расследования дела по убийству журналиста Павла Шеремета.

В процессе конференции, и в СМИ в целом, мы видим, как постоянно подчеркивается факт того что участь в убийстве принимали именно ветераны, добровольцы, и патриоты страны. Особенно на этом моменте делает акцент министр МВД Аваков, и подвластная властям пресса. Со слов лидера НП становиться понятным что на протяжении последних месяцев с помощью про плаченых СМИ и ТВ близких к Зеленскому, украинцам постоянно навязывают мысли о том, что добровольцы, ветераны и патриоты – это преступники! Билецкий полностью уверен – что это не что иное, как системная наработка команды нового президента, которому мешают добровольцы, волонтеры и патриоты!

Что касается причин такого поведения, то это прежде всего падение рейтинга самого президента и «новых лиц» в парламенте, который на данный момент уже ниже 50%. В то же время как ветераны, так и волонтеры, имеют значительно большую поддержку и доверие в стране, причем как на востоке, так и на западе!

При этом Зеленский прекрасно понимает, что люди, которые прошли горнило войны имеют патриотические взгляды и поэтому они всегда будут выступать против капитуляции страны перед оккупантом. Также они всегда будут против разведения войск и сдачи наших территорий. Также они не будут согласны с распродажей наших земель иноземным корпорациям. Ведь эти люди можно сказать самые активные в стране и у них незыблемый авторитет среди украинского народа. Поэтому, власть делает все возможное чтобы унизить этих людей и навешать на них все, что только есть негативное в стране – резюмировал руководитель Нац Корпуса.

При этом политик провел параллель с правлением Порошенко, когда каждый неверный шаг кого-то с ветеранов или добровольцев раздувался до максимума чтобы таким образом нивелировать заслуги этих людей. В то время дискредитация добровольческого движения имела те же самые причины, что и на данный момент. В те времена добровольцы выражали несогласие с условиями Минска-2, и ходом боевых действий в Дебальцево. Поэтому, властям тогда как в принципе и сегодня, надо было внести сомнение в головы народа, пока добровольцы не стали центром сопротивления власти

. Как бы там не было, ни тогда ни сейчас такие действия не помогли и не помогут властям убежден политик. Ведь люди не глупые марионетки, и они очень не любят, когда их дергают за нитки словно кукол…

Люди пришедшие к власти, недавно перед выборами раздавали щедрые обещания, а теперь включают «заднюю». В то же время добровольцы и ветераны своей кровью доказали, что они верны своему народу. Тут главное, чтобы каждый украинский гражданин сумел отличить кто есть, кто.

Комментарии