Нацкорпус анонсирует пресс-тур для журналистов на «Последний блокпост» в поселке Золотом

Стало известно, что НК проводит организацию выезда журналистов, ветеранов и всех желающих на «Последний блокпост», который на данный момент является местом дислокации ветеранов полка «Азов» в поселке Золотом Луганской области.

Следует отметить, что вчера в поселок Золотого, приехал и нардеп Андрей Билецкий. В процессе поездки глава НацКорпуса посетил ветеранов полка «Азов», видео встречи с ними все желающие могут посмотреть здесь.

Также с Билецким на восток государства прибыли ветераны полка «Азов», которые не так давно, рискуя своей жизнью, защищали эти земли от нашествия саранчи, именуемой себя, как «русский мир».

В Золотое приехали и представители СМИ, трансфер которых состоялся 8 октября в 20 часов в Киеве. Все собирались у проходной завода «Артек» по улице Проспект Победы, 83.

Акция «Последний блокпост» в поселке Золотом

Уже практически прошли сутки как глава НК, ветераны, и добровольцы находятся в поселке Золотом. За это время они успели привести панику на врагов, но у самих ребят отличное настроение, спокойствие в душе и уверенность в победе.

Также ветераны войны написали письмо-ответ господину Трояну, который теперь занимает должность заместителя председателя Национальной полиции. Ответить чиновнику, побудило его заявление о том, что ветераны добровольцы уже покинули свои позиции в Золотом. На такую ​​лживую реплику, второй командир добровольческого полка «Азов» господин Михайленко, сделал заявление, в котором говорится, что в настоящее время на позиции в поселке, находится не менее семи десятков ветеранов войны на востоке Украины и их количество постоянно растет. И все кто прибыл в Золотое с Билецким непременно останутся на блокпосту до конца. Об этом шла речь в размещенном заявлении на телеграмм-канале самого Михайленко. Кроме того, он лично призвал добровольцев участвовать в обороне поселка, потому что кто, если не мы?!

Мнения жителей Золотого

Одна из жительниц этого населенного пункта со всей серьезностью заявляет, что она категорически против вывода ВСУ с Золотого. Воины с мирными жителями уже более пяти лет, и только благодаря им все жители поселка спокойно и уверенно себя чувствуют. Она заявляет, что в случае приказа, многие лично будут ложиться под танки, и защищать свою территорию.

В свою очередь психолог и по совместительству волонтер из города Харькова очень надеется на то, что собственно добровольческие батальоны будут надежной опорой для местных граждан, которые не хотят возвращения на их территории «русского мира».

«Нет капитуляции» — должен сказать весь народ Украины, а не только те, которые уже много лет идут под руку со смертью, защищая всю Родину!

Комментарии