Демисезонные куртки: утепляемся стильно

Если хочется побаловать себя какой-нибудь стильной курточкой в преддверии первых холодов и сезонной меланхолии — самый раз это сделать. Компания IssaPlus выпустила новую коллекцию демисезонной одежды. А брендовые куртки Issa+ — это всегда бесспорный стиль при отменном качестве. Почему же куртку стоит предпочесть пальто и тренчам, а также немного об актуальных моделях — в нашем свежем обзоре.

Практичность демисезонных курток

Когда на улице проливной дождь и пронизывающий ветер, пальто и плащи спасают так себе. А вот куртка защитник получше. Она обладает большей ветронепродуваемостью и промокает не сразу насквозь (ладно, джинс и бомберы не в счет) или не промокает вовсе. Обладает всякими функциональными штуками в виде капюшона, кулисок, затяжек, манжет, липучек, что повышает ее свойства. Еще она легкая. Классно вписывается в осенние луки. Мы ни в коем случае не призываем отказываться от другой верхней одежды. Но настоятельно рекомендуем иметь и эту.

Популярные модели

Как же преобразились знакомые всем фасоны в этом году. Среди стильных фаворитов этого года стилисты выделяют:

  • Кожаные — относятся к стилю кэжуал и занимают любимую ячейку в стильном женском гардеробе. В тренде косуха, которую выполняют в много детальности и с интересным металлическим декором. Такую носят с юбкой, джинсами, брюками и даже легким невесомым платьем. Смелое решение — купить демисезонную куртку в укороченном варианте, она добавит необычности образу. Хотя модная ставка сделана и на удлиненные косухи.

  • Джинсовые — вечные-пре-вечные женские куртки деми. Разве что в этом году Украина поддалась мировым модным тенденции, и традиционные джинсовки тоже стали короткими. Говорить о какой-то супер защите не приходится. Но супер стиль обеспечен.

  • Бомбер — наверняка, вы уже знаете о них все, учитывая, как долго они популярны. Их универсальность полюбилась модницам, независимо от стиля. Но от прошлых лет их отличает меховой воротник, утепленность, интересные манжеты.

  • Милитари — не грубые, а даже очень женственные куртки. Создают шикарный осенний лук с ноткой женственной брутальности. Их декорируют нашивками, пуговицами, накладными карманами, кружевом.

  • Стеганые — утепленные демисезонные куртки женские на холодную осень. Представлены укороченными и удлиненными пальто в стиле оверсайз. Выбирайте новинки с яркими вставками и однотонные модели в красном, черном и шоколадном цвете.

Это коротко о том, что представляют собой модные женские куртки деми 2019. Теперь коротко о том, где их покупать. Женские куртки Украина от производителя покупает в интернет-магазине IssaPlus. Потому что они классные по качеству, красивые по дизайну, брендовые и стоят дешево. Ну, может, недешево, но точно недорого. К тому же, наравне со стандартными моделями, Исса+ — еще и интернет магазин женских курток больших размеров. Так что теплая красота найдется на всех.

Комментарии