Америке нет никакого дела до войны на Украине

Чтобы разобраться в современном мире, прежде всего нужно смотреть не в заявления политиков, а на реальные их действия в таком направлении как сфера военной помощи, например как помогает Америка нашем государстве.

Такое мнение в прямом эфире в ток-шоу под названием «Право на власть» высказал председатель Национального корпуса господин Билецкий. Все очень просто сказал он, нужно просто проанализировать стоит в приоритете безопасности для США. Посмотрим сколько средств получил Афганистан на свою безопасность. Так вот, за последние годы эта страна получила не менее 40000000000 долларов. Что касается Украины, то в следующем году при положительном решении властей США, мы можем получить только 250 000 000.

Что касается средних показателей, то каждый год мы получаем от американского союзника примерно 300 000 000, воюя с наибольшей военной машиной в Европе. При этом в Афганистане война ведется всего с десятком тысяч плохо вооруженных людей в сандалиях — констатировал лидер Нацкорпуса.

Из этого следует что безопасность нашего государства для Америки ничего не значит, тем более что те средства — это остаток в американском оборонном бюджете и они на эти деньги будут поставлять в Украину оружие и своих инструкторов.

Комментарии