НК поддержал местных в Одессе с протестом по строительству многоэтажки вместо детсада

Активисты Национального Корпуса поддерживают борьбу с застройщиками. Так, 18 сентября активистами была перекрыта улица Академика Глушко по причине того, что планируется застройка на месте заброшенного детского сада. Так, наряду с планируемой строением находится школа №55. Однако несмотря на то, что местные не поддерживают таких изменений, все инстанции разрешения построить дом в 16 этажей, а рядом с ним убрать парковку для того, чтобы техника могла беспрепятственно въезжать на территорию. Теперь не имеет не только детского сада, но и парковки и тротуаров.

Застройщиком выступает Вадим Альперин. Это его еще называют королем одесской контрабанды. Несмотря на все его действия, он до сих пор на свободе, что также вызывает недовольство местных.

Сам мэр — Труханов — еще недавно обещал, что обязательно разберется с этой ситуацией, но еще раз доказал, что его словам нельзя верить. Именно поэтому представители НК присоединились к этой акции, потому что в который раз никто не думает об интересах людей. Бетонных сооружений и так много, а строить их цене детских садов — вне нормы.

Комментарии