Самоубийство сестры Ноздровской и экстрасенсы: всплыли новые детали о семье юристки

Дочь Ирины Ноздровской Настя рассказала, что один из тех, кто угрожал ее семье, — сосед Игорь Онищенко, который живет сразу напротив их дома.

Об этом в своей статье пишет журналистка «Украинской правды» Марьяна Пьецух.

«Он больше всего нам угрожал, особенно последние две недели. Это человек, который постоянно пьет и нигде не работает. Когда-то сидел в тюрьме. А недавно говорил, что он запрет наш дом, подожжет и мы все сгорим», — говорит Настя.

На стук в ворота соседа к журналистам вышел сам Игорь, который был заметно нетрезвым.

Услышав обвинения в свою сторону, улыбнулся.

«Кто ее мог убить? Я не знаю. Она, видно, носа своего совала, куда не надо, вот и сунула», — отрезал с определенной насмешкой сосед.

Онищенко говорит, что полиция его уже допросила. Он признал, что давно конфликтует с соседями. А еще якобы его жена написала заявление в полицию на отца Ирины Сергея Дуняка, обвиняя в домогательстве к его дочери.

«Но с ними все воюют, все село воюет, потому что они всех кусают! Тупо реально всех кусают и клянут!», — не прекращает монолог Онищенко.

Говорит, что Россошанского он поддерживает «назло» соседям.

«Мы с Димой (Россошанский — Авт.) знакомые, но не друзья. Привет-пока и все. А чтобы вместе сели-бухали, то так не было. Но я ходил к нему на суды, три раза был. Этим назло ходил!», — показывает в сторону дома Ноздровской сосед Онищенко.

«Но Россошанский сбил насмерть их дочь Светлану …», — апеллируем «защитнику» Россошанского.

«А вы уверены, что сбил, а не она сама прыгнула под машину?», — отрезает неожиданно он.

Если заявления соседа Онищенко, который якобы больше всех угрожал семье Ноздровской, можно было объяснить его нетрезвым состоянием, то крики и обвинения двух других соседей трудно поддавались пониманию.

Они, перебивая одну другую, тоже заявляли, что Светлана сама бросилась под машину. Мол, потому что не выдержала жизни в «такой семье».

Женщины тоже с определенной насмешкой реагировали на трагедию соседей, назвав приезд телекамер «съемкой концерта», а родственников Ирины «клоунами».

Скепсис, с которым реагировали соседки на ажиотаж вокруг семьи Ноздровских, вызван также приездом годом ранее в деревню съемочной группы проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

«Экстрасенсов» позвали в деревню родители Ирины. Эксперты проекта тоже разрабатывали версию, что Светлана сама могла броситься под машину Россошанского из-за измены мужа. Или же попала под машину по собственной неосторожности, будучи подавленной ссорой с мужем.

В результате, съемка в телешоу сыграла против самой семьи Ноздровской — версия о самоубийстве сестры активно пошла гулять по селу.

Следовательно, здесь некоторые действительно сочувствует Россошанскому, который, по их версии, сбил девушку из-за того, что утреннее солнце ему ослепило глаза.

«Она (Ирина Ноздровская — Авт.) всю улицу проклинала! Только за то, что мы возле Россошанских живем! Она хотела нам смерти!», — эмоционально объясняли соседки свою неприязнь к убитой Ирине.

Конфликты между соседями могут затруднить расследование убийства.

Похоже, что у семьи Ноздровской через ее экспрессивность и давние ссоры односельчан с ее родителями было здесь немало врагов.

Комментарии