Дочь Ноздровской рассказала жуткие детали убийства матери

Правозащитницу Ирину Ноздровскую, которую нашли мертвой в реке под Киевом, убили с особой жестокостью.

Об этом дочь погибшей Анастасия Ноздровская рассказала в эфире ObozTV.

Телесных повреждений как таковых не было, не было синяков, ни удушья, ни изнасилования. Были только колото-резаные раны. Это такая ярость была, ненависть. Как человек может нанести себе столько ранений? Согласно экспертизе сначала была перерезана сонная артерия. Человек не может себе резать вены и наносить ранения после того, как перерезал сонную артерию. Не может ломать телефон и выбрасывать и т.д.
– рассказала она.

Девушка также поделилась своей версией совершения преступления.

«У меня есть версия, что это Россошанский. Конечно, они не сделали это сами. Они подговорили своих друзей, или заказное это было убийство», – отметила дочь Ноздровской.

По словам Анастасии, ее бабушка до сих пор не знает о страшной смерти своей дочери Ирины.

«В первую очередь моей бабушке нужна психологическая поддержка. Она до сих пор не знает (об убийстве – «24»). Дедушка знает, но не все подробности. Я в семье единственный, кто в курсе всех этих нюансов. Бабушке мы говорим, что поиски продолжаются, что нашли не ее, что все стараются помочь. Но ей придется сказать, и я не знаю, как это сделать», – сказала она.

Напомним, 1 января в Киевской области в реке нашли мертвой и раздетой Ирину Ноздровскую – сестру погибшей в резонансном ДТП Светланы Сапатинской. По данным экспертизы тела, Ноздровская умерла от множественных колото-резаных ран.

Кроме того, дочь Ирины Ноздровской Анастасия рассказала, что лежала в больнице с сотрясением головного мозга после избиением друзьями Дмитрия Россошанского, который является виновником аварии, в которой погибла ее тетя.

https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119

Комментарии