Жуткая трагедия в Запорожье: самоубийца убил 2-летнего ребенка

В Запорожье, 31 декабря, на улице Исторической, произошла трагедия. С восьмого этажа выбросился 39-летний мужчина. Во время падения он упал на ребенка 2016 года рождения, который выходил из подъезда вместе с отцом. 

От полученных травм ребенок скончался в машине «скорой помощи», самоубийца также умер. Как стало известно, семья собиралась идти в гости.

О самоубийце, который выбросился из окна, соседи ничего плохого сказать не могут. Известно, что он работал на строительных работах и находился в хороших отношениях с соседями.

За несколько часов до Нового года 39-летний мужчина открыл окно на 8-м этаже и сделал свой последний шаг. Как раз в тот момент, когда из подъезда выходили отец с маленьким ребенком.

Мать немного задержалась, а когда вышла из подъезда, увидела врачей скорой и толпу, которая прибежала на сирены.

«Я только слышал, что удар был такой глухой – бац и все. Мать, как только вышла, — к «скорой». И сразу такой крик… Закрыл окно, не мог слушать», — вспоминает сосед Сергей Борисов.

«Из «скорой» вышла» медсестра и говорит: «Молитесь за малыша». И я впервые услышала, как люди вслух молились, читали «Отче наш», — говорит соседка Ольга Гузенко.

Медики говорят, спасти мальчика было невозможно. На момент приезда реаниматологов он уже был в состоянии клинической смерти.

«Мужчина упал прямо на ребенка. И ребенок (показывает) просто сложился. Проводилась сердечно-легочная реанимация, которая не дала успеха. Ребенок умер в карете скорой помощи», — говорит заведующий подстанцией спецбригад скорой помощи Виталий Резников.

Мужчина, который выбросился из окна, скончался еще до приезда врачей. 39-летний Евгений жил в квартире прямо под квартирой семьи потерпевших. У соседей были нормальные отношения. В доме говорят, что мужчина зарабатывал на жизнь строительными работами, помогал делать ремонт в подъездах и никогда не конфликтовал с другими. Почему в Новый год решил покончить с собой, люди не понимают.

«Что стало причиной трагедии – находился ли мужчина в состоянии алкогольного опьянения или есть другие обстоятельства – выяснит следствие», — говорит пресс-секретарь Запорожской областной полиции Екатерина Людвик.

Комментарии