Развлечения мажоров: 4-летний мальчик на «Гелике», который мчится на МКАД, шокировал всю Россию. ВИДЕО

В сети бурно обсуждают видео, где в России четырехлетний мальчик едет за рулем внедорожника Mercedes-Benz Geländewagen. На кадрах видно, как ребенок совершает опасные маневры на МКАД (Московская кольцевая автомобильная дорога) и подрезает другие машины.

Во время езды, взрослые, присутствующие в машине, не только помогали, но и подбадривали малыша.

«Малый на «Гелике» едет по МКАДу. А вы со скольки лет за рулем, ребята?» – спрашивает мужчина за кадром.

Кроме того, на некоторых кадрах видно, что ребенку помогает держаться женщина – ее руки с ярким маникюром иногда поворачивают руль, таким образом можно догадаться, что мальчик сидит у нее на коленях. Однако в основном мальчик едет самостоятельно и выполняет команды.

«Тетя подсказывает, что делать», – подчеркивает все тот же мужской голос. Как эта женщина впоследствии заметила, в таких детских шалостях нет ничего плохого, пишет «Газета.ru».

Российская полиция уже заинтересовалась этим видеороликом, правда пока не до конца понятно, какое наказание грозит тем, кто посадил мальчика за руль на оживленной городской магистрали – сумма штрафа может колебаться от 3 тысяч рублей (около 1300 гривен) до 100 тысяч рублей (чуть меньше 50 тысяч гривен). Также в качестве наказания взрослых могут обязать выполнить определенные исправительные и обязательные работы.

К слову, впервые нашумевший ролик появился в Instagram-аккаунте, который посвящен жизни «золотой молодежи» под названием majorka_777_. В сети также выяснили кому принадлежит эта машина. Так, на странице пользователя под ником ariana_lopez_097, есть очень много фотографий с женщиной за рулем именно этого автомобиля, тем более на некоторых фотографиях она позирует даже на его капоте. Автомобилистка также любит снимать видеоролики, на которых разъезжает по Москве под громкую музыку.

В общем ребят расскажу вам в кратце про мои выходные если так это можно назвать , после вчерашней тусы я поняла что тусить я уже не могу как раньше , и сил и здоровья нет , выпила вчера в двух ресторанах и уже сутки не ем, не пью и с постели встать не могу максимум до уборной , по танцевала пару песен и тело болит вернее ноги хотя не была на каблуках ☝️как раньше я это делала на 15 см легко , итог на который из ресторанов грешить и где бодяжный был алкоголь остаётся гадать , ну моя мысль что и там и там был паленый алкоголь ! Вывод тусить и пить я не могу,и уже так правильно сказать не умею а раньше каждый день могла и мне печально сутки не от того что я не ем и пить ничего не могу ,так как жестко отравилась а обидно сука за то что я как раньше не могу что делать ? Помогите ) p.s крошка моя прости что не смогла к тебе на концерт приехать а так хотела люблю тебя бейба @angelinarai

Публикация от @ariana_lopez_097

Комментарии