14 октября по всей Украине пройдут марши-протесты

Следует отметить что как ветераны АТО так и все неравнодушные, 14 октября вышли на улицы в столице нашей страны и во всех ее крупных городах акцию под названием «Нет капитуляции». Протестующие требовали от главы государства не идти на уступки оккупанту и не выводить наши войска с востока Украины! Также про украинские силы отмечают то, что решать конфликт на Донбассе необходимо вне минскими соглашениями, и формуле которую нам навязывает Московия.

Кроме этого, в числе требований протестующих — озвучена полный запрет на особый статус для двух «недореспублик», и для любых регионов страны вообще. Также президент должен запретить амнистию для убийц с востока. А еще глава государства обязан ввести запрет на все не государственные военизированные организации на территории востока страны. Также были выдвинуты и ряд других требований по этой же теме.

В протесаних мероприятиях приняло участие не менее 12 000 человек, а оберегало порядок в столице не менее полутора тысяч правоохранителей. При этом, руководители СБУ, МВД и СНБО призвали всех протестующих в День защитника Украины не позволить манипулировать собой. Также не нагнетать обстановку призвал и действующий глава государства. Как бы там ни было, но акция состоялась организованно и без каких-либо нарушений общественного порядка! Это говорит о высоком уровне организации протестов, и понимание гражданами целей этой акции.

Полтавщина и представители других регионов также присоединились к акции в Киеве

Следует отметить что активисты Национального корпуса, а также волонтеры, и ветераны боевых действий на востоке, и все проукраинские граждане Полтавщины и других регионов страны, также присоединились к этой акции в столице Украины.

Всех этих неравнодушных людей объединяет общая цель — не допустить позорной капитуляции нашего государства перед пришельцами с востока, которые не могут навести порядок даже в своем государстве имея такие огромные природные ресурсы и возможности. Поэтому не допустим сдачи родной земле, нам.

Комментарии