Поделиться ⤵

Сын главаря так называемой “ЛНР” Игоря Плотницкого Станислав уехал из оккупированного Луганска и после получения паспорта гражданина РФ живет в Воронеже.

Об этом сообщает в Facebook журналист Денис Казанский.

Из информации российского Единого реестра индивидуальных предпринимателей следует, что Плотницкий-младший является гражданином РФ как минимум с января 2016 года.

“Плотницкий — не дурак, чтобы держать сына в Луганске. Да и сам Станислав тоже не дурак, чтобы жить в папином бантустане. Вот Стас и воссоединился с Россией в индивидуальном порядке. А бесправные луганские терпилы пусть получают паспорта ЛНР и стоят в очередях за бесплатными просроченными консервами. Во имя русского мира надо потерпеть. Деды терпели и нам завещали терпеть”, – отмечает Казанский.

Также он задается вопросом, если семья главаря так называемой “ЛНР” хотела жить в России, то почему они не сделали этого до 2014 года, а приняли непосредственное участие в развязывании войны на Донбассе.

“Сын Плотницкого получил российский паспорт и уехал из Луганска. Ну а ваши дети, уважаемые луганчане, будут жить в резервации, с паспортами, которые никто не признает, с образованием, которое нигде не востребовано, и с ежедневным риском погибнуть от обстрелов или репрессий. Но вы потерпите. Вы же за “русский мир”. А кто не хочет терпеть — тот фашист и предатель Донбасса!”, – также отмечает журналист.

Прокомментируйте эту новость:

Поделиться ⤵


Рекомендовано к прочтению

Последние новости