Поделиться ⤵

Все больше людей предпочитают делать покупки за рубежом, находя такой способ шопинга более интересным и экономичным с точки зрения финансов.

Все больше людей предпочитают делать покупки за рубежом, находя такой способ шопинга более интересным и экономичным с точки зрения финансов. Ассортимент интернет-маркетов Китая и Америки впечатляет своей масштабностью и разнообразием, отвлекая на себя львиную долю внимания покупателей. Повышают планку обслуживания и торговые площадки соседних стран СНГ, имея в запасе один существенный козырь — скорость доставки, обусловленную территориальной близостью к России. Вместе с растущим количеством заказов возникает необходимость отслеживать посылки Укрпочты и всевозможных курьерских компаний, осуществляющих международные перевозки. Для таких целей лучше всего использовать специальные поисковые сервисы, с помощью которых легко определять местонахождение отправлений по трек-номеру. Принцип их работы удобно рассмотреть на примере сайта ГдеПосылка.

Главным инструментом поиска является идентификационный код, присваиваемый индивидуально каждой бандероли при отправке. При поступлении на очередной пункт контроля отправление сканируется и данные о его местоположении заносятся в информационную базу. Таким образом, зная трекинг-номер интересующего товара, можно наблюдать за его движением на протяжении всего процесса транспортировки, включая прибытие в конечный пункт выдачи. Сервис GdePosylka позволяет не только отследить посылку Укрпочта, но и курьерских служб других стран, в частности — США, Китая, Германии, Польши, Италии, Финляндии и так далее. В этот список также попадают и перевозчики государств ЮВА (Сингапур, Таиланд, Лаос), Ближнего Востока, Японии и даже Австралии.

Примечательно, что посылки Укрпочты отслеживаться могут не только вручную (путем ввода трек-кода в строку поиска на главной странице сайта), но и автоматическим способом. Если привязать свой аккаунт на GdePosylka к электронному ящику, то все уведомления об изменения статусов доставки будут поступать непосредственно на указанный e-mail. Еще один бонус для зарегистрированных пользователей — это возможность хранения трекинг-кодов отправлений в личном кабинете. Опция ориентирована на тех, кто ожидает покупки одновременно из разных онлайн-маркетов. Воспользоваться услугами ресурса ГдеПосылка доступно и в формате мобильного приложения, разработанного для всех типов смартфонов. А это значит, что для виртуального шопинга сегодня не существует абсолютно никаких ограничений!

Прокомментируйте эту новость:

Поделиться ⤵


Рекомендовано к прочтению

Последние новости