В Донецке и других оккупированных городах сепаратисты собираются заселить российских наемников в пустующие квартиры, – разведка

Пророссийские сепаратисты «ЛДНР» собираются провести на подконтрольных территориях так называемую «национализацию» квартир беженцев, чтобы заселить в них «ихтамнетов» из Российской Федерации.

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщает о том, что командование оккупационных войск РФ дабы предотвратить массовое увольнения личного состава, обязало ставленников Москвы в псевдореспубликах провести ревизию подконтрольного жилого фонда с целью «национализации» квартир, домов и хозяйственных построек граждан, которые их оставили на срок более трех месяцев.

В отжатые помещения планируется заселять граждан России, не имеющих жилья на территории РФ и заявивших о готовности продлить контракт на прохождение военной службы у сепаратистов. Разведка утверждает, что подразделения «народной милиции ЛДНР» – на самом деле являются соединениями и частями 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ.

Комментарии