В Луганске взорвали капитана милиции “ЛНР”. ВИДЕО

Возле дома правительства так называемой «ЛНР» в центре Луганска произошел мощный взрыв. По предварительным данным погиб один человек, еще несколько получили ранения.

Об этом сообщают сепаратистские сайты.

«В результате взрыва, который прогремел в самом центре Луганска у входа в дом правительства, пострадали несколько человек, наибольшие ранения получила женщина. По предварительным данным, она скончалась по дороге в больницу», — сказано в сообщении.

Позже, официальной представитель так называемой народной милиции Андрей Марочко заявила, что в результате взрыва погибла капитан медицинской службы народной милиции самопровозглашенной «Луганской народной республики». Еще 5 человек получили ранения.

Известно, что сработало самодельное взрывное устройство, начиненное резаной арматурой. Бомба была заложена в мусорную корзину у продуктового магазина, неподалеку от дома правительств ЛНР. По словам Марочко, тип, класс и мощность взрывного устройства уточняются. Территория вокруг места происшествия оцеплена, там ведутся оперативно-следственные мероприятия, сообщает ТАСС.

Буквально через 15 минут после мощного взрыва рядом с «домом правительства» террористов «ЛНР» по адресу Площадь Героев ВОВ, в Луганске раздался второй, более сильный взрыв. Луганчане считают, что в городе произошла серия терактов, и этот взрыв далеко не последний. По уточненным данным так называемой «народной милиции», погибла одна военнослужащая «ЛНР», еще пять человек ранены.

Сразу после второго взрыва в Луганске наблюдаются перебои с мобильной связью, в соцсетях луганчане жалуются, что в центре рядом с местом взрыва не работает Интернет, а связь, скорей всего, боевики глушат, чтобы поменьше распространялось информации о произошедшем.

 

Комментарии