Лидер НК Андрей Билецкий: будущее за молодежью!

Сегодня перед Украиной стоят пять самых болезненных проблем, которые одновременно являются главными вызовами для общества: война, катастрофическая демографическая ситуация, коррупция, низкий уровень безопасности на улицах и деморализация нации. Вопрос деморализации общества особенно опасным. Именно поэтому на смену старой, антиукраинской власти должен прийти молодежь с национальной идеей.

Нас часто упрекают, что наша партия — слишком молодая. Я этим горжусь! Молодежь — это та сила, которая способна строить страну, за ней последуют люди. С детства своего помню, как говорили старики: «За молодежью всегда будущее». Поэтому то, что мы молодая партия — это не минус нам, а, наоборот, наш плюс. Мы направляем активность молодежи во вполне конкретное русло, в политику прямых и добрых дел.

У нас есть организованность, сплоченность и командность.
Национальный Корпус — единственная партия, которая имеет реальных людей, большая часть из которых вчера защищала страну на фронте и стояла в авангарде национально-освободительной борьбы.

Нам говорят: «У вас много людей с войны». Да, у нас 70% руководящего состава партии составляют бывшие фронтовики, ветераны. А кто может навести порядок? Можно ли будет по-доброму убедить тех, кто сейчас у власти, перестать выводить деньги в оффшор, перестать воровать, перестать относиться к собственному народу, как к скотов? Кто может с этим справиться, кроме ветеранов?

Комментарии