Нашей армией управляет человек, который не понимает войну

 

«В сети появилось информация, что на сегодня в планах представителей украинской власти на первом месте находится отведение войск с линии границ фронта. Почему Украина, каждый день теряя лучших своих бойцов, придерживается правил «просто перестать стрелять» и «отвести войска», а страна-агрессор продолжает вести обстрел по нашей армии?», — сообщил в интервью представителям прессы штаб Национального корпуса.

Такую «картину» можно наблюдать в последние дни. Вместо того, чтобы тоже выводить армию, со стороны незаконно провозглашенных республик происходит укрепление позиций и новое поступление военной техники. Практически через день Украина теряет людей. Противник продолжает нас обстреливать и при этом остается безнаказанным. А в это время Президент Украины ведет беседы с РФ, касающиеся нового разведения войск. Новости убеждают людей, что только таким образом Кремль точно прекратит агрессию.

Украина тихо и незаметно переходит в руки правления врагу. Сегодняшняя власть бросает пыль в глаза своему народу и прикрывается новыми законопроектами и скандальными аудиозаписями.
На полном ходу идет сдача стратегических позиций на фронте, начиная с якобы разведения и заканчивая продлением закона об особом порядке местного самоуправления в Донецкой и Луганской областей. А что значит эта формула Штайнмайера? Последняя, как всем хорошо известно, предусматривает предоставление особого статуса оккупированным Россией территориям на постоянной основе.

Украина в итоге останется ни с чем. По факту это означает, что мы опять сделаем шаг назад со своей земли. Снова будет нанесен колоссальный удар по боевому духу и мотивации. Несмотря на то, что предыдущий опыт разведения и создания нейтральных зон вообще нельзя назвать положительным, ведь он не выполнил главной задачи — не стал тем предохранителем от обстрелов, как изначально планировалось.

Почему власть молчит о том, сколько семей потеряло своих отцов? Получается, что эти Герои зря погибали на Донбассе? Ведь эти люди свои жизни отдали за Украину, за мирное наше существование, за светлое будущее. А путь «мира любой ценой», который выбрал Зеленский и его команда, ведет лишь к продолжению войны, поражения и позора.

Комментарии