Владимир Зеленский: я с первого дня знал, кто поставил «прослушку» в кабинете Гончарука

После обнародования в Интернете аудиозаписей с откровениями Алексея Гончарука, в СМИ появились сведения, что на следующее утро в Офисе Владимира Зеленского уже все знали, кто именно поставил «прослушку» и выложил на YouTube-канал разговор. Об этом говорит тот факт, когда после публикации полученной информации во всевозможных медиа-источниках, файл сразу же был удален.

Выходит, что Президент Украины как две недели в курсе всех событий, а личность виновника скандала скрывает от своего народа. Некоторое время даже слухи ходили, что премьер-министр исходя из всех событий раздает рекламу своей персоны.

В двух словах об аудиофайле: сам разговор начинается с обсуждения обменного курса доллара в государстве. В основном, обсуждались вопросы экономики. Диалог состоялся перед встречей с Президентом Украины Владимиром Зеленским. Тут можно было услышать рекомендации от Алексея Гончарука касательно того, как правильно себя вести на переговорах с Президентом.

Украинские корреспонденты сообщают, что информация о «шпионе» была передана главе государства от Министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины. Пресс-бюро органов исполнительной власти заявляет, что файлы были смонтированы на оборудовании журналиста расследовательской ТВ-программы, которая является одной из наиболее рейтинговых телевизионных каналов.

Владимир Зеленский сообщает, что сведения не подлежат народной огласке из-за опасений «неконтролируемых последствий для внутриполитических раскладов в окружении Президента Украины».

Комментарии