Боевые дельфины ВМС Украины погибли от голода в Крыму.

По словам постпреда президента Украины на полуострове Бориса Бабина, россияне получили в свое распоряжение все имущество воинской части в Севастополе, в том числе специальные свистки для общения с дрессированными дельфинами.
После вхождения Крыма в состав России боевые дельфины, принадлежавшие ВМС Украины, не стали подчиняться российским военным, отказались от пищи и умерли, сообщил сайту «Обозреватель» постпред президента Украины на полуострове Борис Бабин. По его словам, россияне получили в свое распоряжение все имущество воинской части в Севастополе, в том числе специальные свистки для общения с дрессированными дельфинами. Однако животные, утверждает Бабин, отказались не только взаимодействовать российскими специалистами, но и перестали есть и вскоре погибли. «Очень грустно, что очень много украинских военных, которые в 2014 году дислоцировались в Крыму, отнеслись к вопросу присяги и верности знамени
значительно хуже, чем эти дельфины», — заявил постпред президента.
Дельфины оказались настоящими патриотами Украины.
Напомним, ранее украинские активисты установили на границе с Крымом билборды, косвенно призывающие к захвату полуострова.

Комментарии