Отстранить от занимаемой должности Ноздрачева!

Ветераны русско-украинской войны пикетируют под зданием Министерства обороны страны с требованием немедленной отставки действующего полковника Вооруженных сил Украины Алексея Ноздрачева.

Причиной протеста стала позиция этого военного, который вчера во время круглого стола с названием — «Национальная стойкость: новые подходы в решении старых проблем» заявил, что ВСУ уже готово до проведения реинтеграции с войсками России и военизированными группировками на востоке страны, но только без ветеранов ВСУ.   

Следует отметить, что, во-первых, полковник украинской армии не имел ни морального ни юридического права делать заявление о том, что возможно сотрудничество ВСУ с террористами и российскими агрессорами на Донбассе. Согласитесь, что когда такая речь звучит непосредственно с уст человека, который занимает высокий пост в ВСУ – это не что иное, как угроза национальной безопасности нашей страны!

Во-вторых, своими заявлениями господин полковник не уважает память солдат и добровольцев, которые отдали свои жизни с российским агрессором. А ведь они с честью и достоинством отдали свой долг Родине! А также штабной функционер плюет на честь тех солдат кто сейчас на востоке страны бесстрашно бороться с нашествием «русского мира», и не пускает эту нечисть в глубь страны!

Вот почему ветераны Украины и многие здравомыслящие украинцы требуют от господина Ноздрачева извинений, а от руководства ВСУ уволить его с лав ВСУ.  И пускай его увольнение станет ярким примером для других «миротворцев», которые под видом мира готовы продать страну.

В данном случае Национальный Корпус полностью поддерживает ветеранов войны, и присоединяется к пикету. Нельзя никому позволять пренебрегать победами и самопожертвованием наших ребят добровольцев и ветеранов российско-украинской войны, и вести пропаганду идеи коллаборации с убийцами!

Комментарии