Шины Debica Passio 2

Debica Passio 2 — летняя шина эконом-класса, предназначенная для легковых автомобилей. Он был произведен польской шинной компанией Debica, которая принадлежит всемирно известному американскому концерну Goodyear. Концерн был основан в 1898 году. Производство первой в мире велосипедной шины принесло известность этой марке. Goodyear в настоящее время является одной из крупнейших шинных компаний, которая работает на шести континентах. В группу входят такие бренды, как: Dunlop, Kelly, Fulda, Sava и Debica. При этом шины Debica Passio 2 могут быть выбраны практически любых размеров.

Особенности

Шина Debica Passio 2 предназначена для водителей, которые ожидают экономичного и комфортного путешествия. Благодаря оптимизированному контуру, шина имеет равномерное давление по всей ширине, что обеспечивает медленный и равномерный износ протектора.

Модель также характеризуется стабильной управляемостью в любых условиях. Это возможно благодаря введению усиленных центральных реберных элементов с массивными боковыми блоками в конструкцию шины.
Другой элемент шины, то что на ней есть широкие круговые и поперечные канавки, заставляет шину быстро сливать воду ото лба, что значительно снижает риск аквапланирования.

Качество маневров на мокрой поверхности поддерживается так называемыми волнистые края колодки. Симметричный протектор обеспечивает оптимальный уровень производительности на любом типе поверхности.
В дополнение к разработанным параметрам безопасности, шина также обеспечивает достаточный комфорт вождения. Все благодаря низкому уровню шума.

Характеристики шин

Они очень хорошо адаптированы к условиям на польских дорогах. Debica Passio 2 является преемником шины Debica Passio, популярной среди польских водителей. По сравнению со своим предшественником, новый Debica Passio 2 имеет немного другой, более продвинутый рисунок протектора и резиновый состав лучшего качества. Эти изменения привели:

  • к сокращению тормозного пути,
  • снижению сопротивления качению,
  • улучшению сцепления (особенно на мокрой дороге).

Эта модель шин была создана для компактных легковых автомобилей и двигателей средней мощности.

Торговая марка Debica SA является крупнейшим производителем и дистрибьютором автомобильных шин в нашей стране. Приобретение стратегического инвестора в 1995 году в форме американского концерна The Goodyear Tire & Ruber Company позволило расправить крылья. Благодаря налаженному сотрудничеству шины Debica отличаются превосходным качеством, созданным в соответствии с новейшими технологиями.

Комментарии