Владимир Путин теперь может баллотироваться в Президенты неограниченное количество раз

Государственная Дума РФ внесла в Конституцию изменения, которые поддержал Президент России: снять ограничения на участие Владимира Путина в президентских выборах. За выдвинутую идею проголосовало 380 человек, против выступили 43 чиновника.

Владимир Путин заявил, что «не видит необходимости досрочных выборов в Думу и снятия ограничений на количество сроков», но поддержал идею поправки об обнулении президентских сроков в случае, если за нее проголосуют россияне, и если она пройдет проверку Конституционного суда.

Напомним, что Президентом Российской Федерации Путин стал в 1999 году, после отставки Ельцина. Политик правил в течение двух сроков, после чего на выборах народ избрал Дмитрия Медведева, который является сторонником Владимира Владимировича. После Медведева главой страны снова становится Владимир Путин, и остается на своей должности уже 21 год.

Лидеры Национального корпуса подчеркнули, что подобной инициативы от чиновников следовало ожидать. Бесполезно надеяться на то, что править государством будет кто-то другой: при власти бывший сотрудник КГБ, поэтому не стоит рассчитывать на создание честной народной системы правления.

Снятие с поста Владимира Путина не изменит отношения России к нашей стране. Настоящие изменения начнутся тогда, когда Украина станет лидером и ответит на агрессию мощным, дипломатическим ударом.

Комментарии