Важное сообщение от НацКорпуса относительно перевозки транспортом киевлян

Сегодня представители киевского отделения Национального корпуса проинформировали украинцев:

«Дорогие киевляне, сообщаем, что с 23 марта общественный транспорт столицы будет перевозить исключительно пассажиров, которые едут на работу на предприятия, обеспечивающие критически важные сферы жизни Киева. Информация касается медицинских работников, спасателей, сотрудников правоохранительных органов и стратегических предприятий, специалистов сферы жилищно-коммунальных хозяйств, людей, которые работают в продуктовых магазинах и аптеках».

Для таких перевозок разработаны маршруты общественного транспорта, схемы которых будет опубликованы уже сегодня. Проезд будет осуществляться только по специально выданным картам. Чтобы получить пропуск на проезд, можно обратиться по номерам телефонов:

Номера телефонов, по которым можно обратиться за пропусками в общественный транспорт Киева

Заместитель главы Киевской Рады Николай Поворозник в своем Facebook-аккаунте написал:

«Остальные жители Киева должны оставаться дома. В случае выхода на работу можно будет воспользоваться услугой такси»

«Худшее, что сейчас может произойти в обществе — это массовая паника среди населения. Люди, одумайтесь: не надо скупать всю гречку в супермаркете и туалетную бумагу. Мы понимаем, что сейчас никто не может доверять действующим чиновникам. И это объяснимо: политики не смогли остановить контрабандный вывоз масок из страны и обеспечить собственное население всем необходимым для должной защиты», — подчеркнул НацКорпус.

Украинцы должны держаться вместе, организовывать собственную общину, которая смогла бы преодолеть любые невзгоды. В этот раз мы покажем наше национальное единство. Приглашаем присоединиться к проекту «НКВолонтеры», в который вступило уже более тысячи активистов по всей стране. Вместе мы можем все!

Комментарии