Parktropa: строим мечты

Многие родители хотят, чтобы их дети развивались и были здоровыми. А лучшая профилактика здорового образа жизни – это игры на свежем воздухе в различных летних лагерях, на детских игровых площадках.

Наша компания parktropa.com специализируется на игровых комплексов различной сложности. Конструирование игровых площадок возможно как по готовым шаблонам, так и по чертежам заказчика.

Немного истории

Мы начинали свой путь шесть лет назад, когда в компании насчитывалось всего несколько человек, а различные аттракционы не были так широко востребованы. Сегодня наша компания лидер в таких направлениях как строительство веревочных парков, производство аттракционов различной сложности и конструированию игровых детских площадок. В штат наших сотрудников входят высококвалифицированные специалисты различных областей:

  • инженеры-проектировщики;
  • монтажники;
  • инженеры-строители;
  • управленцы;
  • бетонщики;
  • мастера по производству металлоконструкций и изделий из дерева;
  • сварщики и верхолазы;
  • логисты и маркетологи

Почему мы?

Конструирование и возведение игровых площадок для детей – очень ответственное и сложное занятие. Важно не допустить какого-либо брака деталей, проверить, достаточно ли хорошо закреплены те или иные элементы.

К нам обращаются многие развлекательные центры и летние лагеря, школьные и студенческие организации, фирмы по организации детского и подросткового досуга, т.к. наша компания обладает рядом существенных преимуществ:

  1. Наличие необходимых разрешительных документов на работы повышенной опасности.
  2. Выдача полного пакета документов на открытие игрового комплекса.
  3. Квалифицированные монтажники и инженеры.
  4. Гарантия высокого качества работ.
  5. Наличие строительной лицензии.

Следует отметить, что все наши сотрудники регулярно подтверждают свою квалификацию.

Наша команда возвела более 80 игровых объектов в странах Восточной Европы и СНГ, на территории Украины.

Мы работаем не только с юридическими, но и с частными лицами. При возникновении дополнительных организационных вопросов вы можете связаться с нашими менеджерами, либо заказать обратный звонок.

Комментарии