Андрей Таран стал новым Министром обороны

Сегодня Президент Украины Владимир Зеленский перед сотрудниками оборонного ведомства представил нового Министра обороны Андрея Тарана.

Кандидат был избран на фоне вчерашних атак оккупантов, которые унесли жизни трех Героев. Новоиспеченный чиновник на заседании давал советы ВСУ как правильно давать «отпор агрессору».
Представитель Национального корпуса Сергей Бевз сообщил, что некоторые факты заставляют усомниться в искренности заявлений чиновника.

«Как может человек, который не принимал участия в боевых действиях, занимать пост Министра обороны? В свое время благодаря налаженным контактам с русскими Таран возглавлял организацию «Совместный центр по контролю и координации вопросов прекращения огня». Это российско-украинская группа по мониторингу соблюдения Минских договоренностей, в которой заседали генералы ВСУ и депутаты страны-агрессора. Также Таран принимал участие в работе подгруппы по вопросам безопасности на переговорах в Минске»

Из всего вышесказанного, Андрей Таран является сторонником и участником попыток «мирного урегулирования» с Кремлем. Выходит, что по этим критериям избирали политика? На должность также баллотировался главный помощник Владимира Зеленского Андрей Ермак. Во всем этом мы видим попытки Владимира Путина захватить Украину: цель действующего украинского Президента — сделать Министром обороны человека с опытом тесных контактов с Кремлем.

По всей видимости количество погибших украинцев на фронте будет расти, потому что при власти находятся люди, которые поощряют врага в его действиях.

Комментарии