Поделиться ⤵

В оккупированном Крыму обнаружили мертвым главу управления Федеральной антимонопольной службы России (ФАС) по Крыму и Севастополю Тимофея Кураева.

Глава управления Федеральной антимонопольной службы России (ФАС) по Крыму и Севастополю Тимофей Кураев сумел совершить суицид только с третьей попытки и снимал это на видео, сообщает Telegram-канал Мash.

«Поздно вечером Кураев приехал домой в свою симферопольскую квартиру к жене, 12-летней дочери и 16-летнему сыну. Он поужинал с домашними, помыл машину, вернулся, пожелал им спокойной ночи и сел на кухне смотреть телевизор. В 0:50 Тимофей зашел в ванную, закрылся, включил планшет, установил его на стиральную машину, сделал петлю», — говорится в сообщении.

Отмечается, что, судя по видео, Кураев смог повеситься только с третьей попытки. С начала записи и до его смерти прошло 5 минут.

Жена нашла тело мужа в ванной только утром. Отмечается, что никакой записки не было, проблем не было и конфликтов у него ни с кем не было.

На сайте крымского управления ФАС указано, что Кураев родился в 1973 году в Москве. В 1995-м закончил Московский государственный университет путей сообщения (МИИТ). С 1996 года он работал в органах внутренних дел, а в 1999-м закончил Всероссийскую академию внешней торговли.
Управление ФАС в оккупированном Крыму Кураев возглавил в июле 2014 года.

Прокомментируйте эту новость:

Поделиться ⤵


Рекомендовано к прочтению

Последние новости