Андрей Билецкий обратился к премьер-министру Украины Денису Шмыгалю с просьбой защитить украинских предпринимателей

Лидер фракции «Национальный Корпус» Андрей Билецкий обратился к премьер-министру Украины Денису Шмыгалю с просьбой поддержать отечественных товаропроизводителей, которые больше всего пострадали в период пандемии и оказались на грани банкротства из-за коронавируса.

Государственный деятель выступил с сообщением:

«Просим действующих представителей власти принять меры по защите интересов национального производителя и снижение доли импорта сельскохозяйственной продукции. В частности, обеспечить временное установление повышенных ставок ввозной пошлины для продуктовой группы товаров, что будет способствовать конкурентоспособности украинских фермеров по сравнению с иностранными импортерами и поддержит предпринимателей в кризисное время».

Напомним, что на днях под зданием правительства в столице Украины собрались на акцию протеста предприниматели. Представители малого и среднего бизнеса выступили с требованиями прекратить преступную бездеятельность и защитить предпринимателей, в частности от тех, кто во всем мире выступает основой государственной экономики.

Комментарии