Мы должны уничтожить силу России изнутри и провести молниеносную военную операцию — Андрей Билецкий

В предвыборной риторике кандидатов много говорят об обнищании, тарифы, катастрофы, но о возвращении Крыма и Донбасса мало кто вспоминает, почему это так и о том, как вернуть Крым и Донбасс? 

«Власти неудобно это вспоминать, потому что у нее нет никаких успехов в этом направлении. Ей лучше виртуальными рассказами о своих достижениях перебивать эту тему, чем объяснять почему на пятый год войны не продвинулись никуда, хотя бы в вопросе освобождения Донбасса. Что касается оппозиции, то половина играет на откровенно «ватной» риторике и здесь все понятно: как сказали с севера — так они и будут говорить в этом контексте, а часть не имеет ни позвоночника, ни характера то менять. Те же оппозиционные партии, кто формально является проукраинскими, собираются продолжать курс Порошенко. Наружу одно, а в реальности — другое» —  рассказал лидер «Нацкорпуса» в интервью «Апостроф».

Как утверждает Билецкий по статистике 62% угля завезено из России, более 90% антрацита завезено из России. На самом деле это и в дальнейшем будет решением своих шкурных вопросов, никто не будет ломать систему, которые роли оппозиция не играла. Решать этот вопрос нужно исключительно нам (украинцам, в частности националистам — ред.), так как оппозиция этого делать не будет.

Как утверждает лидер НК, решить этот вопрос можно только следующим путем: реальное уничтожение этой системы, которая зародилась еще при Кучме и существует сейчас, создание нового украинского государства, создание новой украинской экономики, повышение в реальности украинской нации. Есть экономические возможности, есть внешнеполитические возможности, есть возможности спецслужб по внутреннему ослаблению своего врага. Даже Россия побоялась нападать на Украину до того момента, пока не было максимальной внутренней слабости и хаоса. Только в это время она забрала Крым.

«Мы должны, всеми этими средствами развивать полноценную страну, уничтожать силу России, вызвать там анархию, возможно, гражданскую войну, возможно, войну на Кавказе, возможно, социальный кризис — есть много вариантов. И в момент такого кризиса проводить по «хорватском сценария» короткую молниеносную наступательную операцию, которая по численности потерь будет в десять раз ниже, чем это ежегодное стояния на линии. Но для начала надо ослабить врага, а потом уже возможна короткая военная операция» — заявил Билецкий.

Комментарии