Александр Алферов: «Мы должны помешать власти уничтожить малый и средний бизнес!»

Председатель Национального Корпуса Александр Алферов выступил с заявлением на акции протеста предпринимателей, которая состоялась возле здания Кабинета министров. Государственный деятель подчеркнул, что именно малый и средний бизнес стал основой украинской экономики в 2014 году, в тот период, когда голая и босая армия отправилась на Восток защищать Родину от страны-агрессора.

Лидеры Национального Корпуса пришли поддержать обращения к представителям власти фермеров, которые в период ограничительных мер, введенных в Украине из-за коронавируса, оказались на грани банкротства. В сложное для всего бизнеса время государство не предусмотрело защиту предпринимателей. В действительности, именно непродуманные действия высшего органа исполнительной власти на Украине привели до такого состояния малый и средний бизнес.

По мнению государственного деятеля Александра Алферова «у действующих представителей власти есть карта, на которую нанесен четкий план сдачи агрессору Донбасса. Чиновники предусмотрели даже то, как забыть о Крыме или провести свои оффшоры, а программы действий относительно помощи и защите малому и среднему бизнесу у них нет».

Спикер НацКорпуса отметил, что сторонники Владимира Зеленского обманывают украинцев относительно основного виновника всех проблем в Украине — коронавирус. Александр Алферов подчеркнул, что намерен помешать власти планам по уничтожению малого и среднего бизнеса в Украине и окончательно превратить государство в олигархическую страну.

Комментарии