Андрей Ермак – сторонник «русского мира»

Лидер Национального Корпуса Андрей Билецкий в одном из своих интервью сообщил, что нынешние представители власти ничем не отличаются от предыдущих политиков.

Сегодня в правительстве господствуют новые лица, но их точка зрения очень похожа на позицию «свинарчуков». Правда, на данный момент отличие все-таки имеется – у действующих политиков не поднялся до «нужных» показателей калибр коррумпированности. Тем не менее, данный фактор является не основным. Общество должно выступать против любого чиновника, если тот действует против интересов Украины или был уличен в коррупционных действиях.

Глава Офиса Президента Украины Андрей Ермак является прямым проводником сценария, представленного Российской Федерацией. По мнению Андрея Билецкого, государственный деятель является отрицательной фигурой и на это есть две причины:

  • политик успел «засветиться» в коррупционном скандале с выставлением на продажу государственных должностей, правда действовал Ермак через своего брата – «подставного» ветерана. Присвоение столь высокого звания ни за что является недопустимым, потому что в свое время за Родину умирали люди. Такое действие это самый отвратительный вид обмана.

  • Вторая причина это то, что Андрей Ермак – сторонник сценария врага на Донбассе. Чиновник является агентом влияния Российской Федерации, так же как и Сергей Сивохо. Стоит ли вспоминать, что последний с позором сбежал с собственной конференции, не ответив на важные вопросы общественности?!

Национальный Корпус всегда будет защищать украинские интересы и поэтому акции против Андрея Ермака непременно будут. Действовать националисты начнут после того, как закончатся ограничительные меры, введенные в государстве из-за коронавирусного заболевания.

Комментарии