В какой сервисный центр обратиться?

Сервисный центр X-TEAM уже долгие годы работает плодотворно и максимальной отдачей.

В СТО X-TEAM учитывают следующие базовые принципы:

1. Наше жилье – это наша «КРЕПОСТЬ».
СТО находится в современных помещениях, которые специально оснащены для работ и максимально удобное для посетителей. Используется лишь новая специализированная техника, чтобы диагностировать все модели «Subaru».

2. Сотрудники решают все.
Все специалисты сервисного центра обладают колоссальным опытом работы в автомобильной области, в которой любую секунду ценят на вес золота, а стоимость промаха довольно высокая.

3. Используй самое качественное.
Для любой манипуляции применяется лишь качественные и оригинальные комплектующие и материалы, что дает возможность добиваться лишь самых лучших результатов.

4. Время работ – это средства клиентов.
В этом сервисном центре, с услугами которой можете ознакомиться на официальном сайте, постоянно точно можем выдерживать время необходимое по технологическим условиям процесса либо материала. Однако никогда не стоит затягивать время для обслуживания либо ремонтирования по своей вине.

5. Качество – более расценок.
Расценки сервисного цена зафиксированные, но не незыблемые. Они не очень пониженные в городе, однако качество предоставляемых услуг всегда является и окажется больше цены работ, что просто проверять.

6. «ИНДПОШИВ», А НЕ «ШИРПОТРЕБ»
Индивидуальное решение к любому заказчику является базовым принципом, который мы учитываем в течение долгих лет. Мы не просто тщательно слушаем любого, но и предоставляем довольно низкие решения. И еще – мы на самом деле предпочитаем собственных посетителей.

Все комплектующие, которые представлены в каталоге магазина, сняты с автомобилей «на ходу» и оригинальные.

Новые оригинальные комплектующие Subaru

Сервисный цент и разборка X-Team предоставляет обширный ассортиментный ряд комплектующих на любую модель автомобилей торговой марки Subaru по демократичным расценкам. У нас вы можете оформлять заказ на поставки нужных редких деталей для любых моделей. В присутствии всегда имеются расходные комплектующие, детали для экстерьеров и интерьеров Вашего Субару.

Жители Киева и области смогут отправиться, рассмотреть и установить запчасти на нашем сервисе. Если Вы находитесь в ином конце города, то оформлять заявку вы можете по сотовому либо в онлайн режиме, отправка продукции в любой город Украины осуществляется в день оплачивания любых удобных для Вас службой доставки.

Комментарии