Националисты в Украине – главный враг Кремля!

Приятно осознавать, что даже для главного врага Украины, московского лилипута Путина, украинские националисты являются врагом номер один. Ведь именно НП, «Правый сектор» и многие другие организации национального направления мешают РФ сделать с нашего государства средневековую колонию.

А вот теперь расскажем, о чем речь на самом деле.

Для улучшения отношений между двумя странами, то есть между Украиной и РФ, Путин выдвинул условия, где власти Украины должны сделать все чтобы в стране не было националистов. И об этом в открытую заявляет спикер Совета Федерации, человек с украинской фамилией – госпожа Матвиенко, сообщает ТАСС.  

И что мы видим сейчас со стороны наших «новых лиц» в политике – репрессии, направленные на ветеранов боевых действий и волонтеров, без которых вообще не было бы нашей современной армии и Украины после 2014 года. И это совсем не случайно, потому что со стороны нашего злейшего врага России прозвучал месседж Зеленскому, что главная проблема в Украине – это националисты, то есть патриоты!

И президент, который как известно не является проукраинским, это услышал, и по сути началась охота на все украинское! Ведь заявлять, что ты украинский президент – это просто, а вот воевать против злого и хитрого врага, наверно сил не хватает. И поэтому проще начать гонение, на тех людей которым борьба за независимость нашей страны под силу!

Также важна тут и реакция всего украинского народа на заявления из Кремля, ведь именно она покажет кто есть, кто!

Комментарии