Билецкий в Золотом: о пиаре, Авакове и Порошенко

Военные, и жители Золотого выступают против выведения ВСУ из этого населенного пункта. Люди, уже больше пяти лет, живущие руку об руку со смертью, начали понимать, что им просто рассказывают сладкие басни о мире.

Вместо того чтобы заботится о людях, и организовывать доставку продовольствия, ремонт дорог, обеспечивать медицинское обслуживание занимается совсем не тем… 

Картинки по запросу билецкий в золотом

Что в планах добровольцев по Золотому?

Прибывшие на передовую добровольцы и ветераны АТО, стремятся прежде всего обеспечить защиту поселка и жителей. Акцент делается и на решении социальных проблем в этом населенном пункте. Со слов участников акции, то что они увидели не имеет никакого объяснения — это моральная, социальная и экономическая деградация. Добровольцы решили показать, что в отличие от властей, есть еще люди в государстве, которым не все равно что тут твориться! Соответственно, именно националисты организовали доставку хлеба, которого не завозили сюда несколько месяцев. Также ребята решают проблемы с медикаментами, и водой для питья.

Мифы и реальность   

В процессе проведения акций протеста, начались создаваться определенные мифы, в соответствии с которыми получается, что националисты только подыгрывают Порошенко и Авакову. Но это далеко не так, потому что прежний президент по сути делал то, что делает сейчас и Зеленский.

Еще в 2016 году националисты сорвали капитуляцию, которая готовилась прошлой властью. Ведь все помнят масштабную акцию против капитуляции в мае того же года в Киеве.

Что касается Авакова, которого также назначил Порошенко и подтвердил новый президент, то именно им надо ставить вопрос о его соответствии, а не апеллировать к азовцам.

Азовцев с полицией связывает только то, что они входят в состав, министерства которым руководит господин Аваков.

Комментарии