Что нас ждет после разведения войск?

На митинге, который состоялся в поселке Золотое, руководитель Национального Корпуса, Андрей Билецкий сказал правильные и справедливые слова. Суть их заключается в том, что нельзя верить договоренностям с захватчиком. Потому что еще Бисмарк сказал, что «договор с Россией не стоит и самой бумаги, на котором это соглашение было заключено». Доказательством этого могут свидетельствовать такие события, как трагедия произошедшая в Иловайске и лицемерное восхищение Дебальцево, не говоря уже о печальном опыте с нашей соседкой Грузией.

«Отвод наших войск с передовой приведут к фатальным последствиям, как и в случае с грузинами, когда тем, в конфликте с Абхазией, россияне предложили развести войска. Грузины согласились на такое решение, и в то же время московиты вероломно атаковали их, в результате чего почти 600 000 грузинских граждан стали беженцами в собственной стране» — резюмировал лидер НК.

Также Билецкий напомнил всем присутствующим на собрании, и сегодняшним «слугам народа» о событиях уже из украинской истории, которые произошли в Иловайске. Напомнил, когда «старшие братья» обстреляли, так называемый, «зеленый коридор» для наших войск, который они по договоренностям им предоставили и в течение нескольких часов зеленый коридор превратился в «красный коридор» от крови наших воинов. Неужели после всего этого, еще кто-то может верить московитам?

По мнению представителя Нацкорпуса все, что нужно сегодня делать власти — это доставлять людям пищу, организовывать медицинское обслуживание и выплачивать им пенсии и зарплаты. Именно об этом должна думать украинская власть, а не о том, как накормить людей дешевыми обещаниями о мире. Билецкий уверен, что после разведения войск, мира точно не будет, а территории мы можем потерять навсегда.

«Тот, кто не хочет бороться за свою территорию, интересы и землю — тот всегда будет бит. Украинцы должны быть научены примером Крыма. Те, кто отказался стрелять и воевать за землю в Крыму — получили войну на Донбассе», — констатировал он.

Комментарии