Вопрос к Зеленскому: Как гарантировать людям безопасность после отвода ВСУ?

Картинки по запросу Вопрос к Зеленскому: Как гарантировать людям безопасность после отвода ВСУ?Руководитель Нацкорпуса Андрей Билецкий обратился к политическому руководству страны, политикам всех рангов, и к обычным гражданам с вопросом. Кто сможет обеспечить защиту патриотам Украины на востоке страны, когда будут отведены войска, и они окажутся лицом к лицу с сепаратистами? Такой вопрос политик задал в программе «Право на власть».

В ходе программы Билецкий рассказал о том, какая сейчас гуманитарная катастрофа в населенном пункте Золотое. В поселок уже более трех месяцев не завозят хлеб, не приезжает скорая помощь, нет лекарств в аптеках. И это несмотря на то, что в формальном плане это селение находится под юрисдикцией Украины. Мало того констатирует руководитель НК, у людей отсутствует даже питьевая вода. Не работают также и шахтеры, которым уже более полугода не выплачивают зарплаты.

Кроме того, нардеп заявил, что митинг в поселке Золотом, где якобы очень много людей выступали за разведение войск — это чистой воды манипуляция.  А согнал этот митинг сам губернатор. По словам лидера НК на следующий день прошел еще один митинг, где людей было не меньше, и требования у них кардинально отличались…

Билецкий отметил, что основное обязательство власти — обеспечить безопасность и защиту тем людям, которые не предали нашу страну и выступают за ее целостность и независимость – подытожил господин Белецкий!   

 

Комментарии