Дочери Порошенко завершили учебу в британском частном колледже.

В мае Александра и Евгения Порошенко завершили обучение в одном из самых престижных и дорогих колледжей Великобритании. Их брат Михаил Порошенко будет получать образование в этом заведении еще год.
Евгения и Александра Порошенко — 18-летние дочери президента Украины — закончили учебу в британском колледже Concord. Дочери Петра Порошенко получали образование за границей параллельно с учебой в столичном Кловском лицее №77. По достоверной информации, в колледже уже состоялся прощальный бал и была проведена фотосессия выпускников.
Дочки-двойняшки президента учились сразу в двух странах. Александра и Евгения были ученицами столичного Кловского лицея иностранных языков №77. Также они являются студентками колледжа «Конкорд» (Concord College), что в Великобритании. Отправить сестер за границу посоветовал якобы старший сын президента – Алексей Порошенко.
Младший сын главы государства — Михаил Порошенко — продолжит учебу в колледже Concord, ему предстоит провести там еще год. По информации из открытых источников, стоимость обучения в британском учебном заведении, включая полный пансион, достигает 1,3 миллиона гривен в год. Напомним, что год назад Михаил Порошенко оказался в центре скандала, когда в социальных сетях появилась его фотография в футболке с надписью Russia, которую компания Bosco выпускала специально для сборной России во время Сочинской Олимпиады. Президент Украины пояснил, что его сын одел такую футболку на Хэллоуин.

Комментарии