Российского боксера загнобили из-за видео с украинскими военными

Российский чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев нарвался на критику со стороны своих соотечественников, добавив в соцсетях видео с украинскими военными.

В своем Instagram Ковалев разместил социальный ролик под названием «Люби: видеоролик единства», созданный Министерством информационной политики Украины. Свой пост российский боксер сопроводил хэштегами #любовь, #добро, #люди.

У подписчиков Ковалева данный пост вызвал волну негодования. Боксера тут же обвинили в предательстве, поддержке Украины и ВСУ, попутно комментируя пост пропагандистскими фразами из российского телевидения. Также многие призвали отписаться от Ковалева.

Однако нашлись и те, кто поблагодарил Ковалева. «Респект, чемп!», «Сергей, безмерное вам за это уважение и респект», — написали подписчики.

В итоге Ковалев решил удалить видео со своей страницы.

Напомним, что ранее Ковалев добавлял в Instagram фото в футболке с изображением Нестора Махно и надписью «Воля або смерть», а также фотографировался вместе с Василием Ломаченко в футболке с изображением украинского трезубца.

Комментарии