Мне просто повезло: Руслана рассказала, как у нее на глазах убили охранника Захарченко

Украинская певица Руслана Лыжичко называет поездку в оккупированный Донецк наиболее опасной в своей жизни. Об этом она рассказала в интервью на телеканале «112 Украина», передает ТСН.

Певица рассказала, что она вместе с другими волонтерами должна была ехать в комендантский час, но тогда даже главарь «ДНР» Александр Захарченко не мог гарантировать ей безопасность.

«Это была наша самая опасная поездка, и мы даже не знали, уедем ли мы оттуда живыми. Один раз мы попали под обстрел в комендантский час… Когда мы уезжали, не имели никаких гарантий. Какие мы могли иметь гарантии, пересекая наш КПП? Никакие! Да, нам говорили: «Ну, пожалуй, с вами ничего не случится». А когда я приехала впервые, мне Захарченко сказал: «Если кто-то даст по тебе пулеметной очередью, ты должна быть готова ко всему». И таки дали, и таки убили у меня на глазах его охранника… Все это произошло, когда я сидела за ним. Я не знаю, где пролетела пуля, но мне просто повезло», — рассказала Лыжичко.

Певица напомнила,  что ей вместе с «Офицерским корпусом» удалось поспособствовать освобождению из плена боевиков 42 украинских военных.

Комментарии