Будьте вы прокляты: известная сторонница «русского мира» неожиданно рассказала правду на росТВ о катастрофе MH17. ВИДЕО

На одном из российских телеканалов дебаты о блокировке ресурсов организации «Открытая Россия» переросли в спор о событиях на Донбассе и сбитом малайзийском Боинге.

Так, в эфире выступали координатор московского отделения «Открытой России» Мария Баронова и бывший депутат Госдумы РФ Сергей Марков.

Во время разговора Баронова напрямую обвинила Кремль в поставках летального оружия террористам на Донбассе. Она сказала, что именно из российского БУКа был сбит рейс MH-17.

«Ополченцы Донбасса получили летальное оружие, которое сбило самолет, от Российской, б***ь, Федерации…Это ваши военные сбили! Наши военные!» — сказала Баронова.

Марков решил трактовать события по-своему. Он заявил, что Боинг сбили в результате заговора, за которым стоит экс-министр обороны Украины Виталий Галетей и бывший глава СБУ Валентин Наливайченко.

В ответ на слабые доводы Маркова о том, что это именно Украина сбила самолет, Баронова несколько раз прокричала: «Русские люди не ведут себя так позорно!».

«Будьте прокляты, я желаю вам того же, что сделало российское государство с теми детьми, которые летели из Голландии в Малайзию», — сказала Баронова.

Комментарии