Поделиться ⤵

Пранкер из России под прозвищем «Лексус» уже в третий раз разыграл Президента Украины Петра Порошенко. На этот раз он от имени премьер-министра Грузии расспрашивал его о Михеиле Саакашвили.

Об этом сообщила журналист Светлана Крюкова на своей странице в Facebook.

«Алексей Столяров (пранкер «Лексус», – «24») позвонил Порошенко от имени грузинского премьер-министра и спросил «А что у вас там происходит?». Порошенко начал оправдываться и вообще, ничего не подозревая, рассказывать, что «мы его» и так далее, фактически подписываясь под неоспоримым фактом – президент руководит спецоперацией правоохранительных органов», – пишет журналист.

По ее словам, это очень показательный пранк, кроме того, на записи слышно, что Порошенко очень волнуется, и несмотря на работу СНБО попался на уловку пранкеров.

«Вот объясните мне: как так получается, что актеры из страны-агрессора уже третий раз без проблем дозваниваются до украинского главнокомандующего? Турчинов вместо того, чтобы бороться с медиа, лучше бы помог президенту. А то как-то неловко получается»,
– возмутилась Крюкова.

Действительно ли голос на аудиозаписи принадлежит украинскому президенту – достоверно неизвестно, в АП пранк не комментируют. Хотя голос имеет некоторое сходство с голосом Президента Украины.

Прокомментируйте эту новость:

Поделиться ⤵


Рекомендовано к прочтению

Последние новости