Суд назначил сыну нардепа Попова круглосуточный домашний арест

Сыну народного депутата от Радикальной партии Игоря Попова суд назначил круглосуточный домашний арест за совершенный разбой.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Как сообщил Антон Геращенко, Богдан Попов «будет находиться под круглосуточным домашним арестом с обязательным ношением браслета».

«Это максимально возможная мера пресечения в данном случае с учётом возраста малолетнего правонарушителя и степени тяжести совершённого им правонарушения. Впереди его ждёт суд и покарание по закону за совершение разбойного нападения на магазин», — отметил Геращенко.

Попов же в интервью журналистам сказал, что будет больше внимания уделять воспитанию сына.

«Будем с сыном вместе учить уроки. Мы не будем ни на кого давить. Мы будем общаться с потерпевшим исключительно в присутствии следователей», — сказал нардеп.

«Я очень благодарен адвокатам за профессиональную, профессиональную работу, что они собрали надлежащие доказательства. Мы будем выполнять все предписания, не будем ни на кого давить, будем общаться с потерпевшими исключительно в присутствии следователя для того, чтобы выполнить требования по компенсации всех причиненных убытков, — это то, что мы готовы делать не ожидая, конечно, суд по существу, потому что мы все признаем», — прокомментировал Игорь Попов.

Напомним, 26 ноября за разбойное нападение на продуктовый магазин в Оболонском районе Киева был задержан сын народного депутата из фракции Радикальной партии, заместителя главы комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Игоря Попова.

Комментарии