Поделиться ⤵

Предприниматель, миллиардер и изобретатель Илон Маск известен, как большой трудоголик. Он уделяет много часов своей работе и требует того же от своих сотрудников. При этом в компании Маска уделяют немало внимания мотивации. Бывший работник SpaceX Джош Бем (Josh Boehm) поделился своими впечатлениями о работе под руководством Маска, пишет Business Insider.

Так, Маск не любит зря тратить время на ненужные встречи. Однако он всегда находит время, чтобы написать мотивирующие письма сотрудникам или произнести вдохновляющую речь.

В SpaceX заботятся о физическом здоровье сотрудников, поэтому компания дает достаточно времени на отдых, а еще – бесплатные обеды, кофе и мороженое.

Бороться со стрессами, которые возникают во время работы в SpaceX, помогает штатный массажист. А также есть комнаты отдыха с настольными играми и приставками.

Илон Маск не ограничивает своих сотрудников и позволяет посещать буквально любые места компании. Это значит, что любой может посмотреть, как строится ракета или как тестируют системы.

В офисе компании части можно увидеть знаменитостей. Например, в столовой в компании Маска была замечена актриса Дженнифер Энистон, в коридоре кинозвезда — Джозеф Гордон-Левитт, а некоторым сотрудникам посчастливилось познакомиться с Уиллом Смитом и Морганом Фрименом.

В SpaceX заботятся о досуге сотрудников. Например работники за счет компании вместе ходят в кино на фильмы о космосе. Кроме того, ежегодно Маск устраивает грандиозную рождественскую вечеринку.

Прокомментируйте эту новость:

Поделиться ⤵


Рекомендовано к прочтению

Последние новости