Кремль готовит свой ответ на американские санкции

В РФ придумали, чем ответят на санкции США: хотят выслать 35 американских дипломатов и арестовать дачный комплекс посольства.

И хотя еще не известно, подпишет ли Дональд Трамп самый жесткий со времен холодной войны санкционный пакет против российской экономики, в Кремле уже лихорадочно соображают, чем бы ударить побольнее в ответ.

Планы Москвы раскрыл источник в российском МИДе, передает «Корреспондент». Источник сообщил, что в ответ на санкции Россия может выслать из страны 35 американских дипломатов, а также арестовать дачный комплекс посольства США в Серебряном Бору и их складские помещения.

РФ рассматривает возможность существенно сократить допустимое количество дипломатического корпуса Вашингтона в стране. От ответных санкций могут пострадать американские компании, ведущие бизнес на территории России в потребительской сфере и IT-технологиях.

Первым свой вариант ответных санкций в отношении коварных американцев уже предложил российский политик Алексей Пушков, который предложил «ударить» по сети ресторанов быстрого питания.

Комментарии