«Вольно!» — Путин обращается со своими подданными, как с рабами, уже не скрывая этого. Диктатор поднялся на сцену, заставив весь зал повиноваться (ВИДЕО)

«Самый вежливый» президент цинично и высокомерно пошутил над собравшимися на Петербургском международном экономическом форуме.

Президент РФ Владимир Путин подшучивает над своими подданными и гостями, словно сатрап над слугами и рабами. Он будто специально демонстрирует приглашенным из-за рубежа лидерам, насколько не уважает собственный народ, а заодно и тех иностранцев, которые любят приезжать к нему на «массовки».

В Питере на Международном экономическом форуме, когда гости заседания встали со своих мест, поприветствовав выходящего на сцену главу государства, тот командным голосом небрежно бросил: «Вольно!»

Примечательно, что в этом году в пленарном заседании форума принимают участие премьер-министр Индии Нарендра Моди, федеральный канцлер Австрии, президент Молдавии. Последний, как известно, никогда не скрывал своих пропутинских взглядов.

«Путин поприветствовал участников Питерского экономического форума командой «Вольно». Это все,что вам надо знать об инвестиционном климате РФ», — комментируют поступок российского гаранта пользователи Сети.

Комментарии