Перемирие по Зеленскому – снаряд сепаратистов попал в жилой дом в Золотом – 4

Несмотря на отвод войск с передовой и объявленное перемирие, снаряды боевиков и дальше залетают в дома мирных жителей Золотого – 4. Вследствие попадания такого снаряда в строение, больше всего пострадали крыша и оконные конструкции дома.

Во время обстрела в доме находилась женщина, которая на счастье не пострадала. Так что вот вам настоящие результаты разведения войск на востоке страны к которым так стремился президент Зеленский. Соответственно, войну на этой территории никто так и не отменял…

Представители НП входящие в последний блокпост, который находится в этом населенном пункте, так же само стоят на страже наших рубежей. Ребята всегда помогают тем жителям в Золотом – 4 которых президент и правительство бросили на растерзание врагам. Они помогают людям не только в физическом плане, но и рассказывают им всю правду о сложившейся ситуации.

Как заявили в Национальном Корпусе, волонтеры организации помогут хозяйке строения, и отремонтируют разбитый дом. Все желающие могут присоединиться к этой акции.

Комментарии