Мир и Украина на протяжении одного дня

Стало известно, что президент Зеленский подписал закон об аренде коммунального и государственного имущества. Как рассказывают в НП, в соответствии с этим законом передача имущества в аренду будет осуществляться путем продажи права аренды на такое имущество, на так называемом электронном аукционе в системе электронных торгов. В данном случае в открытом доступе будет публиковаться вся необходимая информация, которая касается всех составляющих договоров аренды на такие виды имущества.

Также в Украине начинается зимний марафон написания писем политическим заключенным которые находятся непосредственно на территории Российской Федерации, а также на оккупированном ею Донбассе. Так что каждый сейчас имеет возможность поддержать такое начало, и написать письма любому из заключенных. Такой шаг напомнит нашим ребятам о том, что о них помнят в стране, и что они не зря страдают от оккупантов. Это придаст им силы и порадует всех в российских застенках.

Еще одна новость порадует такую категорию людей, как киноманы, потому что уже с первого января в стране заработает онлайн кинотеатр для легального просмотра новых украинских кинокартин. Называться кинотеатр «Такфлікс» вместо Netflix. Так что вы уже знаете, чем занять себя в выходные Рождественские дни!

Комментарии