Отвод войск с передовой приведет к расширению линии фронта — Андрей Билецкий

Отвод ВСУ в глубь государства с уже хорошо укрепленных позиций станет значительной потерей для войск и значительно расширит линию противостояния. Такое мнение, высказал в интервью «Politeka» проводник Национального Корпуса и первый командир полка «Азов» Андрей Билецкий.

Надо понимать, что вся оборонительная система ВСУ на востоке, это больше чем 450 километров фронта. Куда входят окопы и блиндажи, которые строили сами бойцы на протяжении многих лет. А это как минимум от сотен тысяч до миллионов кубов земли. Если отойти от тех позиций, то это станет невосполнимой потерей для ВСУ, и государства в целом и увеличит линию противостояния на многие десятки километров. Если проще, то из 450 километров, площадь может увеличиться до 700, а то и больше — сказал политик.

В результате мы допустим к тому, что санационный границу против нечисти с востока исчезнет, ​​и вся пророссийская эпидемия охватит весь восток страны, а затем распространится и на всю Украину. Поэтому конфликт очень скоро сместится в такие города, как Днепр, Харьков, а также Одессу и Запорожье. В результате число жертв увеличится в геометрической прогрессии.

Будьте уверены, что РФ, если не сейчас, то чуть позже начнет новую экспансию против Украины, потому что ее цель — вся наша страна — сказал лидер НК.

Комментарии