Строительство стекловолоконных бассейнов: оперативно и недорого с «Акватик»

Современные материалы и технологии позволяют в минимальные сроки получить домашний водоем. Процесс сооружение бассейна будет максимально оперативным и нехлопотным, если такую работу доверить опытным профессионалам – компании «Акватик». И если раньше процесс занимал несколько месяцев, то современное строительство бассейнов из стекловолокна занимает всего пару недель.

Выбор бассейна из стекловолокна: в чем преимущества?

Современный высокопрочный материал широко используется во всем мире при возведении домашних водоемов. Мировой опыт переняла и компания «Акватик», которая устанавливает конструкции любой формы и размера в минимальные сроки на любом участке. Установленный бассейн из стекловолоконного материала обладает важными особенностями:

  • Отлично переносит различные температуры – высокие и низкие. Использовать такой вариант можно для установки как внутри дома, так и снаружи. Стекловолокно отлично переносит зимнюю стужу, не боится снега и дождя.
  • Высокий уровень износостойкости, что обеспечивает практически неограниченный срок эксплуатации чаши. устойчив материал и к ультрафиолету, химическим элементам, механическому воздействию.
  • Эластичность и гибкость – даже смещение грунта не приведет к образованию трещин по периметру чаши.
  • Полная водонепроницаемость позволяет сделать идеальную герметизацию чаши и обеспечить высокий уровень гидроизоляции.
  • Безопасность – выполняется из экологически чистого материала, который не оказывает негативного влияния на экологию и здоровье человека.

Конструкция имеет небольшой вес, а потому может легко транспортироваться на разные расстояния, быстро устанавливаться на участках с различным грунтом.

Особенности установки

Даже на небольшом участке может быть установлена стекловолоконная чаша бассейна. Важно, чтобы такой работой занимались настоящие профессионалы, которые сделают прочное и надежное основание. Выполняется работа в несколько этапов:

  • Заказ чаши – любой формы, глубины, размеров. Предлагаются и многоуровневые конструкции.
  • Подготовка основания, куда будет устанавливаться конструкция. Котлован для чаши делают на 30 см больше (по всему периметру), чем сам конструкция.
  • Формируется подложка на дне котлована, для чего используется цементно-песчаная смесь, которую заливают водой, после чего дно выстилается пенопластом.
  • Монтаж бассейна, подвод коммуникаций, подключение оборудования.

Завершающий этап – это пуско-наладочные работы и сдача проекта заказчику.

Комментарии